Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ
КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ Официальный дилер КИА KIA Тольятти Россия Автомобили Сервис +7 (8482) 55-50-66

Новости компании

События КИА, новости, акции, скидки Киа центра на Южном Kia Rio, Kia Picanto, Kia Ceed, KiaSportage, Kia Venga, Kia Sorento, Kia Mohave, Kia Soul, Kia Cerato, Kia Quoris, Kia Optima, KIA RIO, Киа Рио, Киа Пиканто, Киа Сид, киа венга, киа спортейдж, киа мохаве, киа соул, киа церато, киа куорис, киа рио киа в тольятти выгодные цены на автомобили киа купить автомобиль отличные автомобили официальный дилер киа в тольятти превосходное обслуживание ремонт как отремонтировать киа по гарантии о компании имола акции киа скидки на автомобили киа скидки на киа рио
8 Мая 2019

Москва, 7 мая 2019 г. – KIA Motors Russia & CIS сообщает, что с сегодняшнего дня возобновляется действие государственных программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Партнерами программы KIA Finance, как и ранее, будут выступать банки ООО «Сетелем банк»1 и ООО «Русфинанс банк»2.

В рамках этих программ господдержки KIA совместно с банками-партнерами предлагает клиентам выгоду 10% на приобретение моделей Rio и Rio X-Line в кредит. Право на участие в программах получают граждане Российской Федерации, имеющие двух или более несовершеннолетних детей или оформляющие автомобиль в собственность впервые. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки составляет 25%.

К участию в программах будут допущены только автомобили, произведенные не ранее января 2019 года на территории Российской Федерации, оборудованные двигателем российского производства (либо выпущен в рамках СПИК) и системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Этой системой оснащаются все модели российской линейки KIA. Максимальная стоимость участвующих в государственных программах автомобилей составляет 1 000 000 рублей.

За первые два месяца действия госпрограмм было приобретено порядка 5 000 KIA Rio. Обе программы пользуются равным спросом и рассчитываем на их успешное продолжение.

С полной и подробной информацией о российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, а также со списком участвующих в различных программах дилеров можно ознакомиться на официальном сайте www.kia.ru

______________________________

1 ООО «Сетелем банк», Генеральная лицензия №2168 от 27.06.2013 г., выдана Центральным Банком Российской Федерации.

2 ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013 г., выдана Центральным Банком Российской Федерации.

2019-05-08

KIA принимает участие в программах государственной поддержки автокредитования

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Google+