Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ
КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ Официальный дилер КИА KIA Тольятти Россия Автомобили Сервис +7 (8482) 55-50-66

Новости компании

События КИА, новости, акции, скидки Киа центра на Южном Kia Rio, Kia Picanto, Kia Ceed, KiaSportage, Kia Venga, Kia Sorento, Kia Mohave, Kia Soul, Kia Cerato, Kia Quoris, Kia Optima, KIA RIO, Киа Рио, Киа Пиканто, Киа Сид, киа венга, киа спортейдж, киа мохаве, киа соул, киа церато, киа куорис, киа рио киа в тольятти выгодные цены на автомобили киа купить автомобиль отличные автомобили официальный дилер киа в тольятти превосходное обслуживание ремонт как отремонтировать киа по гарантии о компании имола акции киа скидки на автомобили киа скидки на киа рио
17 Марта 2017



Уважаемые владельцы автомобилей KIA!


В процессе эксплуатации автомобиля, под влиянием высоких температур и продуктов сгорания топлива, свойства моторного масла могут сильно снижаться. Если взять во внимание российские условия эксплуатации автомобилей: ежедневные поездки на короткие расстояния, ухабистые дороги, пыль,  движение в пробках и т.д., - полезный ресурс масла может быть исчерпан гораздо раньше, чем придет срок очередного ТО.

Производитель подчеркивает необходимость проводить межсезонную замену масла и фильтра. В КИА Центре на Южном работы по промежуточной замене масла будут для вас бесплатны, при условии приобретения масла и фильтра здесь.


Что такое промежуточная замена масла и фильтра, и почему ее нужно проводить?


Как мы знаем, рекомендованный интервал для прохождения Технического обслуживания 15 000 км или 12 месяцев (что наступит раньше). В случае, если автомобиль эксплуатируется в любом из приведенных ниже условий, KIA Motors рекомендует производить промежуточную замену масла и фильтра чаще, с интервалом 7 500 км или каждый 6 мес. (что наступит раньше), в условиях официального дилерского центра. Для этого КИА Центр на Южном разработал специальную акцию поддержки автовладельцев, предоставляя работы по замене масла в подарок.


Помните, недостаточное обслуживание автомобиля, при эксплуатации в «тяжелых условиях», может повлечь за собой масляное голодание ДВС, попадание пыли и песка в топливную систему, что может спровоцировать преждевременный износ ДВС. Если ниже указанные параметры соответствуют вашим условиям вождения, делайте обязательную промежуточную замену масла и фильтра. Игнорирование данной рекомендации может повлиять на действие гарантии.


Что такое «тяжелые условия эксплуатации»?


• Регулярные поездки на небольшие расстояния менее 8 км при нормальных температурных условиях, или менее 16 км при отрицательных температурах.

• Продолжительные периоды работы двигателя в режиме холостого хода (например длительный прогрев автомобиля) или движения автомобиля на малой скорости на длинные расстояния.

• Эксплуатация в условиях дорог с неровным покрытием, дорог без покрытия, гравийных, пыльных, грязных дорог или дорог с высоким содержанием солей.

• Эксплуатация автомобиля в районах, в которых применяется соль или другие вещества вызывающие коррозию, а также при очень холодных погодных условиях.

• Эксплуатация автомобиля в условиях сильной запыленности.

• Эксплуатация автомобиля в зонах с напряженным трафиком движения.

• Продолжительная эксплуатация автомобиля в горных районах и районах с холмистой местностью.

• Буксировка прицепа или автофургона, использование багажника на крыше.

• Эксплуатация автомобиля в качестве патрульного, такси или иных коммерческих целях.

• Эксплуатация автомобиля со скоростью свыше 170 км/ч (106 миль/ч)

• Частая эксплуатация автомобиля в режиме с частым торможением с последующим ускорением.


Почему промежуточную замену масла нужно сделать в КИА Центре на Южном?


Мы поддерживаем автовладельцев в стремлении обеспечить максимальный уход своему автомобилю. Именно поэтому все работы по промежуточной замене масла и фильтров будут сделаны для вас бесплатно. Все работы проводятся опытными сотрудниками на профессиональном оборудовании.


Записаться на промежуточную замену масла Вы можете по телефону 8 (8482) 555 075, или приехав в наш дилерский центр по адресу Тольятти, Южное шоссе 26 А. Работаем ежедневно с 8.00 до 20.00 часов.


Рекомендованный Kia Motors график проведения ТО


Техническое обслуживание

Обычные условия эксплуатации

Тяжелые условия эксплуатации*

ТО - 0

3 000 – 6 000 км (или 3 – 6 мес.)

ТО-1

15 000 км (или 12 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

ТО-2

30 000 км (или 24 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

ТО-3

45 000 км (или 36 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

ТО-4

60 000 км (или 48 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

ТО-5

75 000 км (или 60 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

ТО-6

90 000 км (или 72 мес.)

Промежуточная замена масла

 

Через 7 500 км или 6 мес. после ТО

«Помощь на дороге» продлевается после прохождения каждого ТО на следующие 15 000 км/ 12 мес., что наступит раньше. Круглосуточная помощь технической поддержки 8 800 250 05 42.


2017-03-17

Советы механика: промежуточная замена масла

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Google+