Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ
КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ Официальный дилер КИА KIA Тольятти Россия Автомобили Сервис +7 (8482) 55-50-66

Новости компании

События КИА, новости, акции, скидки Киа центра на Южном Kia Rio, Kia Picanto, Kia Ceed, KiaSportage, Kia Venga, Kia Sorento, Kia Mohave, Kia Soul, Kia Cerato, Kia Quoris, Kia Optima, KIA RIO, Киа Рио, Киа Пиканто, Киа Сид, киа венга, киа спортейдж, киа мохаве, киа соул, киа церато, киа куорис, киа рио киа в тольятти выгодные цены на автомобили киа купить автомобиль отличные автомобили официальный дилер киа в тольятти превосходное обслуживание ремонт как отремонтировать киа по гарантии о компании имола акции киа скидки на автомобили киа скидки на киа рио
21 Мая 2018

KIA Motors дала старт новой глобальной рекламной кампании, в которой принимают участие персонажи популярной сказки о Питере Пэне.

Трехминутный фильм, получивший название «Питер возвращается» (Peter Returns), стал новой интерпретацией любимой миллионами детей классической сказки, предлагающей футуристический взгляд на противостояние Питера и его злейшего врага Капитана Крюка. Вместе со своими надежными друзьями Венди Дарлинг и Феей Динь-Динь, Питер Пэн должен открыть доступ к новым технологиям жителям Нетландии, лишенным возможности пользоваться плодами прогресса из-за эгоизма подлого пирата Крюка.

Короткометражный фильм создан в рамках концепции KIA «Безграничный для всех» (Boundless for all). Она демонстрирует бескрайние возможности передвижения, и мир где каждый человек может насладиться неиссякаемыми преимуществами, которые откроют транспортные системы будущего.

«KIA сейчас на пути к тому, чтобы стать в будущем одним из лидирующих провайдеров общественных транспортных решений, - комментирует Старший вице-президент и директор по маркетингу KIA Motors Юн Вон Чо. – Создавая наш оригинальный фильм, мы хотели продемонстрировать, как что-то классическое и любимое миллионами людей во всем мире может быть отражено по-новому, в современной манере. Так же, как и жители Нетландии в минифильме «Питер возвращается», каждый в нашем мире заслуживает возможности использовать достижения технологического прогресса, это не должно быть привилегией ограниченного круга».

В короткометражном фильме «Питер возвращается» герои на пути к победе используют возможности целого ряда технологий автономного управления и ультрасовременных решений, которые предлагает концепт-кар KIA KED-12. Среди них можно заметить «умный» свет фар Smart Pixel Light, ассистента автоматической парковки Valet Parking Pilot, систему генерации фокусированного звука Sound Focusing, «виртуальный помощник» Intelligent Agent на основе искусственного интеллекта и облачных технологий. Концепция «Безграничный для всех» станет основой для планов KIA по коммерческому внедрению четвертого уровня технологий автопилотирования. Открытые испытания беспилотного городского автомобиля Smart City должны начаться в 2021 году.

Концепция «Безграничный для всех» дает начало кампании по подготовке KIA к новой эре мобильности и передвижений. Основу стратегии формируют четыре сферы развития: Мобильность, Автономность, Подключение к Сети и Экологичность/Электричество. Прорывные технологии открывают новые возможности для повышения качества жизни современного человека. Поэтому KIA Motors вкладывает усилия и ресурсы в разработку передовых сервисов, которые изменят то, как мы передвигаемся и как пользуемся автомобилями.

Режиссером короткометражного фильма «Питер возвращается» стал обладатель многочисленных наград, француз Филипп Андре (Phillipe Andre). Съемка проходила в Мадриде и заняла 6 дней. В ней было задействовано 200 актеров и членов съемочной бригады. Специально для фильма было произведено более 100 различных декораций и костюмов. На создание эскизов и дальнейшую компьютерную графику, которая воспроизводит пейзажи превратившейся в мегаполис сказочной Нетландии, ушло почти шесть месяцев работы.

Познакомиться с короткометражным фильмом «Питер возвращается» и получить дополнительную информацию о представленных в нем высокотехнологичных решениях можно по адресу http://www.kia.com/worldwide/brand-campaign/peter-returns.do

2018-05-21

Новая глобальная рекламная кампания KIA отправляется в полет вместе с Питером Пэном

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Google+